3 octubre, 2019 | Por

Descripción:

El pan mexicano es una tradición que en la actualidad disfrutamos a la hora del desayuno y la cena, la cual llegó a nuestro país en la época de la colonia cuando los españoles trajeron el trigo y fomentaron su elaboración para el consumo, lo cual fue reforzado con el arribo posterior de los franceses y se volvió parte de nuestra cultura.

Aprende a elaborar deliciosas conchas, mantecadas, cuernos y más en nuestro curso de panadería de pan dulce mexicano. No te pierdas la oportunidad de endulzar tu vida y la de quienes te rodean.

Inicia:

Plantel Villa

  • Martes 26 de noviembre de 2019.

Costo:

$600 pesos.

Duración:

4 horas.

Incluye:

  • Receta
  • Todos los Insumos.
  • Constancia de participación emitida por el Instituto Tecnológico Roosevelt (sin validez oficial).
  • NOTA: lo que cocinas, te lo llevas a tu casa.

Recetas a elaborar:

Variedad de pan mexicano:

  • Conchas.
  • Mantecadas.
  • Bolillo.
  • Cuernos.
  • Banderilla.
  • Orejas.

Solicita informes: 

Plantel Villa

  • Calz. de los Misterios No.440 esq. Basiliso Romo Anguiano, Col. Industrial. A dos cuadras de Av. Robles Domínguez.
  • Tels. 5537-9930 / 5759-2287 / 5759-0945 / 5517-1916
  • Whatsapp: 5580701276

Agenda una cita